Движимое имущество АО «Сибмост», не обремененное залогом и расположенное по адресу: г. Новосибирск, ул. Электровозная, д.3 (740 наименований в количестве 1394 шт.). Полный перечень имущества размещен на https://bankrot.fedresurs.ru/ и в прикрепленном файле «Перечень имущества».
Статус торгов по лоту
 прием заявок приостановлен
Начало приема заявок
11.10.2021 10:00:00
Окончание приема заявок
17.11.2021 10:00:00
Прием ценовых предложений
22.11.2021 10:00:00
Подведение итогов (дата и время будут продлены в случае продолжения приема ценовых предложений)
22.11.2021 15:00:00
Начальная цена продажи
39 444 627.54


Начальная цена продажи имущества
39 444 627.54 руб.
Сумма задатка
3 944 462.75 руб.
Шаг увеличения цены
1 972 231.38 рублей
Полное описание имущества
Движимое имущество АО «Сибмост», не обремененное залогом и расположенное по адресу: г. Новосибирск, ул. Электровозная, д.3 (740 наименований в количестве 1394 шт.). Полный перечень имущества размещен на https://bankrot.fedresurs.ru/ и в прикрепленном файле «Перечень имущества».
Тип имущества
Наукоемкие промышленные технологии в области судостроения. Здания предприятий здравоохранения, науки и научного обслуживания, образования, культуры и искусства. Продукция лесозаготовительной и лесопильно-деревообрабатывающей промышленности, фанерного производства. Материалы лакокрасочные, полупродукты, кино-, фото- и магнитные материалы и товары бытовой химии. Строительные материалы кромежелезобетонных конструкций. Сырье искусственное и синтетическое. Сырье органическое. Сырье минеральное. Животноводство. Растениеводство . Продукция овцеводства, козоводства, кролиководства, коневодства, оленеводства, верблюдоводства. Продукция птицеводства. Животные звероферм. Специализированная техника. Автобусы, микроавтобусы
Порядок ознакомления с имуществом
Ознакомление с имуществом производится путем непосредственного осмотра по месту нахождения имущества в течение срока приема заявок на участие в торгах по предварительному согласованию. По вопросам ознакомления с имуществом должника, описанием, составом и характеристиками продаваемого имущества, Положением о порядке, сроках и условиях продажи имущества АО «Сибмост», а также иной дополнительной информацией обращаться по e-mail: mail@mrk.trade и по тел.: 8-920-822-17-37, 8-920-825-86-48 в рабочие дни с 10-00 до 13-00, с 14-00 до 17-00 по мск.
Порядок оформления участия в торгах, перечень представляемых участниками торгов документов и требования к их оформлению
Заявка на участие в торгах составляется в произвольной форме на русском языке и должна содержать указанные в сообщении о проведении торгов следующие сведения: наименование, организационно-правовая форма, место нахождения, почтовый адрес заявителя (для юридического лица); фамилия, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства заявителя (для физического лица); номер контактного телефона, адрес электронной почты заявителя. Заявка на участие в торгах должна содержать также сведения о наличии или об отсутствии заинтересованности заявителя по отношению к должнику, кредиторам, конкурсному управляющему и о характере этой заинтересованности, сведения об участии в капитале заявителя конкурсного управляющего, а также саморегулируемой организации арбитражных управляющих, членом или руководителем которой является конкурсный управляющий. К заявке на участие в торгах прилагаются копии следующих документов: выписка из единого государственного реестра юридических лиц (для юридического лица), выписка из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (для индивидуального предпринимателя), документы, удостоверяющие личность (для физического лица), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица); документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя; подписанный квалифицированной электронной подписью заявителя договор о задатке в электронной форме (заявитель вправе также направить задаток на счет, указанный в сообщении о проведении торгов без представления подписанного договора о задатке, в этом случае перечисление задатка заявителем в соответствии с сообщением о проведении торгов считается акцептом размещенного на электронной площадке договора о задатке). Документы, прилагаемые к заявке, представляются в форме электронных документов, подписанных квалифицированной электронной подписью заявителя. К участию в торгах допускаются заявители, представившие заявки на участие в торгах, соответствующие требованиям п. 11 ст. 110 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», и внесшие задаток в установленном порядке и размере.

Документов не приложено